Наши конкурсы

Мульти-Мост - история проекта

 - Мульти-Мост_2008_Зрители на крыше автобуса (Дворцовый мост)

Metamorphosis 2.0. Горизонталь

 - BoorTorrie
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Премьера фильма «Метаморфоза 2.0»

16.07.2013

На медиа-инсталляции «Мульти-Мост Санкт-Петербург-Амстердам», которая состоится в ночь с 19 на 20 июля одновременно в двух городах, будет представлена премьера картины о создании самого высокого стрит-арт объекта России «Посвящение Мариуцу Корнелиусу Эшеру».  

Мауриц Корнелис Эшер (Maurits Cornelis Escher, 1898-1972) известен, прежде всего, своими концептуальными работами, в которых он мастерски исследовал пластические аспекты понятий бесконечности и симметрии, а также особенности психологического восприятия сложных трёхмерных объектов, самый яркий представитель имп-арта. Тема выбрана не случайно, существует нечто, что тесно связывает работы выдающегося автора и произведения стрит-арта: графическая четкость форм, преобразование пространства и создание оптических иллюзий.
В течение 2-х недель, с 4 по 18 июля, российские и голландские стрит-арт художники, вдохновляясь творчеством Эшера, трудились над созданием грандиозного арт-объекта, которым стали ограждения и 75-метровая промышленная труба архитектурного комплекса «Красное Знамя», эскиз росписи которой принадлежит художнику и вдохновителю graFFFsest и фестиваля «Мультивидение» Светлане Петровой. Произведение названо в честь одной из самых известных работ гениального голландского художника.

 

 

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

Комитет молодежи

 

Спонсоры и партнеры

Стратегический партнер

          

Партнеры по творчеству

            

Генеральные информационные партнеры

 
        

 

Партнеры

 
                   
 

Информационные партнеры                                                                                                                                                                          

     

 

 

Статус